Privacidad y seguridad
¿Cómo presta Vivid sus servicios?
Actualizado hace más de una semana

Toda la información sobre nuestros servicios y nuestros socios actuales se publicará siempre a través de nuestras páginas oficiales:

• Documentos jurídicos de Vivid Money.

• No tenemos sucursales para la atención presencial a nuestros clientes. Cualquier tipo de atención al cliente se realizará siempre a través de nuestros canales oficiales.

• Siempre estamos preparados para proporcionar todos los documentos necesarios que confirman nuestra condición jurídica. Recuerda que cualquier documento que recibas de Vivid Money nunca requerirá ninguna firma. También puedes solicitar más información jurídica sobre cualquiera de tus transferencias. Aquí encontrarás las versiones más recientes de nuestras apps iOS y Android oficiales de Vivid Money.

• Para obtener más información, envíanos un correo electrónico a: https://vivid.money/es-es/support/

Obtén más información sobre seguridad aquí.