¿Qué es una recarga instantánea?
Actualizado hace más de una semana

¡Ya no hay que esperar para empezar a gastar! Con la versión 1.51 (o más reciente) de la app, puedes recargar tu cuenta Vivid al instante.

Para utilizar esta función debes elegir una de las siguientes opciones:

1. Una tarjeta MasterCard, Maestro o Visa de otro banco (sirven tanto las tarjetas de crédito como las de débito)

2. Apple Pay

3. Google Pay

¿Preparado? Según la opción que selecciones, sigue estos pasos:

• Toca en “Recargar” desde la pantalla principal o en un pocket.
    Ten en cuenta que la función de recarga instantánea no se puede usar en los pockets compartidos.

• Introduce el importe que desees recargar.

Si tienes una suscripción Prime, puedes añadir hasta 1000 € al mes sin comisiones (este período se calcula según la fecha de inicio de tu plan actual, que figura en la sección “Planes” de tu perfil). Para las recargas instantáneas adicionales que superen este límite, la comisión aplicable se mostrará antes de proceder a la recarga. Por otra parte, si tienes una suscripción Standard, la comisión aplicable para cualquier recarga también se mostrará en la app antes de confirmar la recarga. Para obtener más información sobre las comisiones, toca aquí.
    Ten en cuenta que el importe mínimo por recarga instantánea para los clientes Standard es de 1 €.

• Selecciona “Vincular tarjeta”, “Apple Pay” o “Google Pay”.

• Si eliges “Vincular tarjeta”, introduce el número de tarjeta, la fecha de caducidad y el código CVV. A continuación, confirma el pago en el otro banco mediante 3DS o SMS. Incluso puedes guardar tus datos para futuras recargas de modo que resulte aún más rápido y cómodo.

• Si recargas la cuenta con Apple Pay o Google Pay, no es necesario que añadas datos adicionales. Solo debes autorizar el pago utilizando el código de tu teléfono o las funciones de reconocimiento facial y de huellas dactilares.

• Si la transacción se realiza correctamente, el importe se abonará de inmediato en el pocket que hayas elegido.

¿Tienes una cuenta de Vivid Now? Puedes utilizar las recargas instantáneas gratuitas para pagar tu deuda de los planes de reembolso Auto Split y Free Up. Los límites mensuales de tu plan (0 € para Standard y 1000 € para Prime) no se aplican a estas recargas.