¿Cómo puedo añadir mi tarjeta Vivid a Google Pay?
Actualizado hace más de una semana

Si vives en Alemania, Francia, Italia o España, puedes añadir tu tarjeta Vivid a Google Pay de dos formas diferentes:

1. Puedes añadir fácilmente tu tarjeta Vivid a Google Pay a través de la app Vivid Money. Solo tienes que ir a la pantalla de datos de la tarjeta, tocar en el botón “Agregar a G Pay” y seguir las instrucciones.

Puedes añadir tarjetas tanto metálicas como virtuales de esta forma.

Si quieres usar Google Pay con más de un dispositivo, tendrás que añadir tu tarjeta Vivid a cada dispositivo por separado.

2. También puedes añadir tu tarjeta Vivid a tu Wallet usando la aplicación de Google:

Ve al Wallet y toca en “Añadir una tarjeta”

Sigue los pasos para añadir una nueva tarjeta.

Cuando tu tarjeta haya sido verificada, puedes empezar a usar Google Pay.

¿Has bloqueado tu tarjeta o has vuelto a emitir una nueva? Si tu tarjeta se ha vuelto a emitir, tienes que añadir la nueva siguiendo las instrucciones anteriores. Si acabas de bloquear temporalmente tu tarjeta en la app Vivid, puedes usarla de nuevo con Google Pay en cuanto la desbloquees.

Nota: No mostramos el número completo de tu tarjeta por razones de seguridad, por lo que solo tu tarjeta virtual se puede añadir manualmente mediante la aplicación de Google. Para añadir tu tarjeta metálica debes usar tu app Vivid.