¿Cuándo recibiré la tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

Una vez que te hayas registrado y hayas optado por recibir una tarjeta física, la tarjeta se enviará a producción y se preparará para su envío.

El tiempo de envío es diferente según el país. Puedes consultar la fecha de entrega aproximada en la app desplazándote hacia abajo por la pantalla principal y tocando en la tarjeta.

Ten en cuenta que se trata de un plazo general. No podemos garantizar una fecha de entrega concreta, ya que la entrega la realizan los transportistas.

Si no has recibido la tarjeta dentro de este plazo, echa un vistazo a este artículo.