¿Cómo confirmo mi compra en línea?
Actualizado hace más de una semana

Estamos haciendo todo lo posible para mantener seguras tus compras en línea.

Junto con nuestro socio Visa, te pedimos que confirmes la compra desde la app.

Para confirmar la compra, solo tienes que seleccionar “Confirmar desde la app”. Verás un banner (si tienes la app abierta) o recibirás una notificación push (si no está abierta).

Simplemente, haz clic en el banner y confirma (o rechaza) la transacción. ¡Y listo!

Si solo tienes acceso a tu número de teléfono pero no a la app, también puedes optar por confirmar la transacción mediante un código que recibirás por SMS.