¿Qué es el RIB y dónde puedo encontrarlo?
Actualizado hace más de una semana

El Relevé d'Identité Bancaire, también conocido como RIB, es esencialmente una confirmación de la cuenta con un formato específico y es exclusivo de nuestros clientes franceses. Este documento suele usarse para realizar transferencias nacionales e internacionales en Francia.

Si tienes la última versión de la app, puedes descargar tu RIB siguiendo estos pasos:

1. Toca en “Perfil” en la parte superior de tu pantalla

2. Selecciona “Documentos”

3. Toca en “Datos de la cuenta” en la sección “Divisa”

4. Selecciona el pocket para el que necesitas el RIB (ten en cuenta que cada uno de tus pockets tiene su propio IBAN)

5. Descarga el documento