¿Cómo se comparte el pocket?
Actualizado hace más de una semana

Puedes compartir tu pocket existente o crear un nuevo pocket para compartir.

• Para compartir un pocket ya existente, elige un pocket de divisas de tu lista en la pantalla de inicio y selecciona la opción “Dar acceso”.

• Para crear un nuevo pocket para compartir, haz clic en “Nuevo pocket” en la pantalla de inicio y selecciona la opción “Compartido” en la pantalla de destino.

Puedes usar tu pocket compartido como un simple pocket de divisas y denegar el acceso a otros usuarios en cualquier momento.