¿Cómo puedo gestionar los ajustes de mi tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

Depende totalmente de ti qué funcionalidades de tu cuenta deseas habilitar o deshabilitar.

Están disponibles las siguientes opciones:

1. Retirada de efectivo: cuando esta función esté deshabilitada, rechazaremos todas las retiradas de efectivo en los cajeros automáticos.

2. Transacciones en línea: cuando deshabilites las transacciones en línea, se rechazarán todos los intentos de compra en línea.

Puedes configurar los ajustes para cada una de tus tarjetas por separado.

Para acceder a los ajustes, toca en “Ajustes de seguridad” desde la pantalla de la tarjeta. Los botones indican si una funcionalidad está habilitada o no. Para deshabilitar una funcionalidad, simplemente desliza el botón hacia la izquierda.