Pérdida de teléfono o tarjeta
¿Has perdido tus tarjetas junto con el teléfono?
Actualizado hace más de una semana

Si el dispositivo móvil en que tienes instalada la app móvil Vivid se ha perdido o te lo han robado, ponte en contacto con nosotros lo antes posible. Bloquearemos las tarjetas que has perdido y también bloquearemos temporalmente el acceso a la app para que nadie pueda acceder a tu dinero, ni realizar ninguna transacción.

Ponte en contacto con nosotros inmediatamente en el siguiente número de teléfono:

• +493091734840, desde Alemania o cualquier otro país

• +33186655810, desde Francia

• +34919012821, desde España

• +390294754209, desde Italia

Durante la llamada tendrás que elegir el idioma (inglés, alemán, francés, español o italiano), facilitarnos información sobre ti para que el sistema pueda reconocerte y elegir una de las siguientes opciones:

• Bloquear todas las tarjetas

• Bloquear el acceso a la app

• Bloquear ambos: acceso a la app y las tarjetas

Dependiendo de tu selección, bloquearemos inmediatamente las tarjetas, la app o ambas cosas.

Cuando puedas restablecer el acceso, debes usar el botón “He olvidado mi contraseña” desde la app y seguir los siguientes pasos.