¿Solo has perdido tu tarjeta?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Si has perdido tu tarjeta, bloquéala temporalmente desde nuestra app móvil. Eso impedirá casi cualquier operación con esa tarjeta, igual que cuando bloqueas una tarjeta. Las transacciones fuera de línea por debajo del límite (p. ej., algunos terminales de venta de billetes, aparcamiento, compra de billetes a bordo del avión) seguirán funcionando hasta los límites respectivos. Simplemente, toca en el elemento de tarjeta desde la pantalla principal y, a continuación, toca el botón “Bloqueo temporal”.