Ajustes de la app
¿Cómo puedo gestionar los ajustes de notificación de la app?
¿Cómo puedo gestionar los ajustes de notificación de la app?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Puedes activar/desactivar fácilmente las notificaciones de marketing de tu cuenta desde la pantalla de configuración de la app. Estas notificaciones incluyen promociones, noticias y actualizaciones en la app. Sigue estos pasos para activarlas/desactivarlas:

• Ve a la pestaña “Perfil” tocando en tu nombre/imagen desde la pantalla principal

• Toca en “Configuración de la app”

• Activa o desactiva la opción de notificaciones de marketing

Si quieres desactivar por completo las notificaciones de la app, accede a la configuración de tu dispositivo, selecciona la app y después desactívalas.