Pockets
¿Puedo eliminar mis pockets?
Actualizado hace más de una semana

Claro, puedes borrar un pocket de la siguiente manera:

1. Pulsa sobre el pocket que deseas cerrar

2. Pulsa sobre la configuración (rueda dentada) en la esquina superior derecha

3. Pulsa "Eliminar pocket"

4. Confirma que deseas eliminar el pocket

5. Si el pocket tiene una tarjeta vinculada, la app te pedirá que la vincules a otro pocket.

¿Qué pasa con los pockets de inversiones y cripto?

Con la última versión de nuestra app (1.45 o más reciente), ahora puedes cerrar los pockets Inversiones y Cripto. Asegúrate de haber vendido previamente todas tus posiciones, de que el saldo es de 0 euros para el pocket de inversiones y de menos de 0,01 euros para el pocket de cripto. A continuación, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Pulsa sobre tu Invest/Cripto Pocket.

2. Desplázate hacia abajo y haz clic en "Configuración".

3. Pulsa sobre "Eliminar pocket".

4. Confirma que deseas eliminar el pocket.