Pagos y transferencias
Solicitudes de dinero
¿Cómo puedo compartir gastos o solicitar dinero a mis amigos y familiares?
¿Cómo puedo compartir gastos o solicitar dinero a mis amigos y familiares?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Puedes compartir gastos y solicitar dinero a un máximo de 10 personas diferentes (contactos telefónicos) tocando el botón “Solicitar ” de la pestaña Pagos o tocando el botón “Compartir gastos” desde una transacción de la cronología, y enviar la solicitud para que te paguen.

¿Has enviado la solicitud a un cliente de Vivid? Este recibirá una notificación en la app y solo tendrá que confirmarla o cancelarla. Si la acepta, se te transferirá el dinero a tu cuenta inmediatamente.

¿Se la has enviado a un cliente que no es de Vivid? No te preocupes; recibirá un SMS con un enlace en que se le invitará a abrir una cuenta de Vivid para completar tu solicitud sin problemas o podrá copiar y pegar tus datos bancarios del SMS y realizar el pago desde otra cuenta bancaria (ten en cuenta que la transferencia puede tardar hasta 2 días hábiles en completarse).

¿Quieres hacer un seguimiento de tu solicitud de dinero?

Puedes controlarla desde la sección Pagos: se mostrará una lista de tus solicitudes pasadas y actuales. Toca en “Cancelar solicitud” si ya no la necesitas o en “Volver a solicitar” si aún no se ha pagado y la solicitud se envió hace tiempo.

Ten en cuenta que el importe de una solicitud existente no puede modificarse. Si necesitas modificarla, solo tienes que anular la solicitud anterior y crear una nueva con el importe correcto.