Pagos y transferencias
Pagos programados
¿Puedo programar una transferencia SEPA para una fecha futura?
¿Puedo programar una transferencia SEPA para una fecha futura?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes programar transferencias bancarias SEPA desde tu cuenta de Vivid, que se iniciarán en tu nombre en la fecha futura específica que desees.

Al igual que las órdenes permanentes, los pagos programados te permiten enviar dinero a los clientes de Vivid mediante número de teléfono y a los destinatarios que no son clientes de Vivid utilizando su IBAN; sin embargo, con los pagos programados puedes enviar un pago único. Al realizar una transferencia bancaria, toca el icono de reloj situado bajo el campo “Concepto”, elige la fecha de ejecución y guárdala. Nosotros nos encargaremos del resto.

¿Cuánto tiempo tardan en completarse los pagos programados?

Los pagos programados son transferencias SEPA y, como tales, llegarán al destinatario el siguiente día hábil. Si el destinatario tiene una cuenta de Vivid, recibirá los fondos de inmediato.

¿Necesitas eliminar un pago programado?

Puedes eliminar este tipo de pago hasta 1 día hábil antes de su ejecución. Solo tienes que acceder a la pestaña “Pagos” y tocar en “Pagos programados”. A continuación, selecciona el que ya no necesitas y toca en “Eliminar”.