Pagos y transferencias
Transferencias periódicas
¿Cómo puedo gestionar las órdenes permanentes?
Actualizado hace más de una semana

Las órdenes permanentes son pagos periódicos fijos a una persona u organización determinadas. Al hacer una transferencia, puedes elegir su frecuencia tocando el icono del calendario situado bajo el campo “Concepto”. Aquí puedes establecer la fecha de inicio, la frecuencia y la fecha de finalización de la transferencia para que se realicen transferencias recurrentes sin que tengas que acordarte de cumplir un plazo.

¿Cuánto tiempo tarda en completarse la orden permanente?

Las órdenes permanentes son transferencias SEPA y, como tales, llegarán al destinatario el siguiente día hábil. Las órdenes permanentes realizadas entre clientes de Vivid llegarán a la cuenta del destinatario al instante.

Si necesitas comprobar los detalles de tus órdenes permanentes, accede a la pestaña Pagos de la app y toca en “Pagos planificados” para comprobarlos.

¿Necesitas editar los detalles de una orden permanente existente?

Modifícalos desde la pestaña Pagos accediendo a la sección Pagos planificados. Toca en la orden y edítala como quieras. Puedes cambiar el mensaje, el importe, el título, la frecuencia y la fecha de finalización.

¿Necesitas eliminar una orden permanente?

Al igual que para editarla, una orden permanente puede eliminarse con un par de toques en la pantalla. Accede a la sección Pagos planificados y toca en “Eliminar” en las órdenes permanentes no deseadas o innecesarias, y ya está. Ten en cuenta que puedes eliminar las órdenes permanentes hasta 1 día hábil antes de su fecha de ejecución.