¿Por qué se ha rechazado una operación con tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

Algunos de los motivos de las operaciones canceladas incluyen:

• Fondos insuficientes. Puedes comprobar el saldo disponible del pocket en la app.

• Un PIN incorrecto. Si has olvidado el PIN, por favor, cámbialo.

• Los datos de la tarjeta son incorrectos (número de la tarjeta, fecha de caducidad o CVC (código de verificación de la tarjeta). Por favor, compruébalos en la pantalla de datos de la tarjeta en tu app.

• Se ha superado el límite mensual. Puedes aumentarlo en cualquier momento. Aquí te mostramos cómo hacerlo.

• Tarjeta bloqueada temporalmente. Puedes desbloquearla en la app seleccionando la tarjeta y tocando en “Desbloquear”.

• Pago sin contacto como tu primera transacción en un terminal o un cajero automático. Debes insertar tu tarjeta en el terminal o en el cajero para tu primera transacción e introducir tu PIN.

• La suscripción (el pago regular con tarjeta a un proveedor/servicio en línea) se bloqueó desde la sección “Pagos” de la app. Puedes encontrar más información sobre este tema aquí.