¿Cómo puedo establecer/cambiar el PIN de mi tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

Para establecer o cambiar tu PIN, sigue estas instrucciones:

Establecer tu PIN:

1. En la pantalla de tu tarjeta, toca en “Activar”.

2. Establece el PIN que desees (es mejor que no utilices tu fecha de nacimiento o el mismo código que estás usando para la app).

3. Confirma esta configuración.

4. Haz una primera compra insertando la tarjeta en el lector de tarjetas y confirmándola con tu PIN.

Cambiar tu PIN:

1. Selecciona la tarjeta cuyo PIN quieres cambiar.

2. En la pantalla de tu tarjeta, toca en “Cambiar PIN”.

3. Establece el PIN que desees (es mejor que no utilices tu fecha de nacimiento o el mismo código que estás usando para la app).

4. Confirma el nuevo PIN. Para ello:
    - Haz una operación en un cajero automático (basta con que consultes tu saldo) si vives en Francia, Grecia, España, Irlanda, Estonia o Finlandia.
    - Si vives en otros países, no tienes que realizar ninguna otra acción.

¿Has olvidado tu PIN? No te preocupes, puedes restablecerlo fácilmente siguiendo estos pasos:

• Selecciona la tarjeta cuyo PIN quieras cambiar

• Toca en “Cambiar PIN”

• Establece un PIN de tu elección

Recuerda que el código PIN solo se usa para pagos con tarjeta y para retirar dinero en efectivo.