¿Dónde puedo encontrar los datos de mi cuenta (IBAN)?
Actualizado hace más de una semana

Puedes encontrar los datos de tu cuenta si accedes a tu perfil en la app. Solo tienes que desplazarte hacia abajo y verás el IBAN y el BIC de tu “Pocket principal”.

Como cada pocket que has creado tiene un IBAN diferente, puedes consultar cualquier otro IBAN que puedas tener tocando en la pestaña “Pockets” y seleccionando el pocket cuyo IBAN necesitas. Solo tienes que tocar en el icono de la rueda dentada y se mostrará toda la información.

También puedes consultar tu IBAN en tus extractos bancarios si has descargado o solicitado alguno en la app.

¿Necesitas una confirmación de la cuenta? Solo tienes que abrir un chat con nosotros, ¡nos encantará ayudarte!