¿Cómo puedo recargar mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

¡Añadir dinero a tu cuenta Vivid nunca ha sido tan fácil! Ahora puedes recargar tu cuenta de 6 formas diferentes.

Para empezar, solo tienes que acceder a tu app y tocar en “+” en la pantalla principal o en un pocket para añadir dinero a tu cuenta. Introduce la cantidad que quieres recargar y elige cualquiera de estos 6 métodos:

1. Recarga instantánea: Recarga tu cuenta Vivid con tarjeta, Apple Pay o Google Pay. Más detalles aquí.

2. SEPA y SWIFT: Usa los datos de tu cuenta bancaria (IBAN y BIC) de cualquiera de tus pockets para recibir una transferencia bancaria. Encontrarás esta información en la sección de datos del pocket. Copia tus datos desde tu app Vivid Money e inicia una transferencia SEPA o SWIFT desde tu otro banco.

3. Vincula tu(s) otra(s) cuenta(s) bancaria(s) a Vivid. Para hacer esto e iniciar una transferencia, solo tienes que seguir estos pasos:

• Toca “Vincula tu cuenta bancaria con Vivid”

• Elige tu banco

• Introduce los datos de tu cuenta bancaria (IBAN)

• Confirma la cantidad y los datos bancarios en nuestra app, lo que te llevará a la app del otro banco para confirmar la transferencia

• Confirma la transferencia en la app o el entorno de banca en línea de tu otro banco

Una vez hayas añadido correctamente tu otra cuenta bancaria a tu cuenta Vivid, en el futuro puedes saltarte este paso y simplemente elegir tu cuenta añadida previamente.

Después de iniciar con éxito una transferencia, el dinero llegará a tu cuenta Vivid en un plazo de 1-2 días laborables (ten en cuenta que los fines de semana no son días laborables).

4. Solicita dinero a otro usuario de Vivid siguiendo estas instrucciones:

• Ve a “Pagos”

• Introduce el importe que quieres solicitar

• Toca en “Solicitar”

• Elige tu contacto

• Toca en “Continuar”

• Confirma la solicitud

5. Transfiere dinero desde tu cuenta PayPal:

• Ve a “Cartera”.

• Haz clic en “Transferir dinero”.

• Haz clic en “Transferir a tu banco”.

• Selecciona la cuenta bancaria en la que quieres depositar el importe retirado y después haz clic en “Continuar”.

• Introduce el importe y haz clic en “Siguiente”.

• Revisa tu transferencia y haz clic en “Transferir ahora”.

6. Recarga en efectivo: Nuestra función más reciente, actualmente solo disponible para nuestros clientes alemanes y españoles. Recarga tu cuenta Vivid realizando ingresos en efectivo en una gran variedad de tiendas:

• Toca "+" en la pantalla principal para añadir dinero a tu cuenta

• Introduce la cantidad.
    Sea cual sea tu plan (Standard o Prime), la cantidad mínima de recarga en efectivo son 50 € y hay un límite de 24 horas de 999,99 €. Puedes recargar tu cuenta utilizando esta función con un máximo de 999,99 € cada 7 días consecutivos. Si tienes un plan Standard, se aplicará una comisión del 2,5 % a todas las recargas que hagas usando esta función. Nuestros usuarios Prime pueden recargar sus cuentas con un total de hasta 100 € al mes de forma gratuita*, después aplicaremos la comisión del 1,5 % a su recarga en efectivo cuando se superen esos límites.

• Selecciona “Depositar efectivo en tiendas”.

• La app generará un código de barras.

• Elige una tienda del mapa para realizar el ingreso.

• Ve a la tienda, muestra el código de barras en la caja y entrega el dinero.

Obtén más información sobre la recarga en efectivo aquí.