¿Puedo recibir notificaciones de la volatilidad de los precios?
¿Puedo recibir notificaciones de la volatilidad de los precios?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Puedes establecer alertas de precios de dos formas diferentes:

1. Justo después de comprar o vender cualquier criptodivisa.

2. Toca en el botón de la campana (esquina superior derecha) después de elegir cualquier criptodivisa de nuestro catálogo y después selecciona “Establecer una alerta de precios”.