Pocket de plan de ahorro
¿Qué instrumentos puedo utilizar para establecer planes de ahorro?
¿Qué instrumentos puedo utilizar para establecer planes de ahorro?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

La primera vez que accedas al pocket de plan de ahorro, la app te mostrará automáticamente el Pocket de Cripto 2.0.

Ten en cuenta que actualmente los planes de ahorro sólo están disponibles para residentes italianos y españoles, y residentes de otras jurisdicciones, tal y como se le indica en la aplicación.