¿Cómo puedo establecer órdenes stop loss y take profit y cómo se ejecutan?
¿Cómo puedo establecer órdenes stop loss y take profit y cómo se ejecutan?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

En Vivid Digital S.r.l. ofrecemos órdenes stop loss y take profit. Ambas órdenes son órdenes stop. Puedes establecer estas órdenes siguiendo el flujo de venta de la criptomoneda o en la pantalla de confirmación de realización correcta de la operación, después de haber realizado la operación.

Una vez que el precio de la criptomoneda seleccionada alcance el precio de la orden stop, se ejecutará una orden de mercado al mejor precio disponible. Ten en cuenta que, debido a la naturaleza volátil de las criptomonedas, puede haber una discrepancia entre el precio de la orden stop y el precio de ejecución.