Cashback y Recompensas en acciones
Vivid Services
¿Hay restricciones en los coches prémium de MILES?
Actualizado hace más de una semana

Si estás pensando en reservar un coche prémium, estos son los requisitos que debes cumplir antes de proceder a la reserva:

1. Experiencia de conducción: necesitarás como mínimo 1 año de experiencia de conducción.

2. Edad: debes tener al menos 23 años.

3. Experiencia MILES: debes haber realizado al menos 20 trayectos con MILES.

¿Cumples estos requisitos?

Si es así, continúa con la selección y confirma la reserva. Si los coches prémium aún no están disponibles para ti, ¡no te preocupes! Simplemente selecciona otro coche de la app Vivid. ¡Disfruta del viaje!

Consulta todos los detalles sobre el cashback de MILES aquí.