¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?
Actualizado hace más de una semana

¿No recuerdas tu contraseña? No te preocupes, puedes restablecerla fácilmente siguiendo estos pasos:

1. Abre la app Vivid y toca en “¿No puedes iniciar sesión?»

2. Selecciona “¿Has olvidado tu contraseña?” bajo el campo de contraseña.

3. Te enviaremos un código de confirmación a tu dirección de correo electrónico. Una vez que lo hayas recibido, solo tienes que introducirlo en la pantalla que aparece en la app.

4. Introduce una nueva contraseña y toca en “Continuar”.

Te recomendamos que utilices una contraseña fuerte y única para proteger tu cuenta. Si sospechas de cualquier actividad fraudulenta, consulta este artículo.

5. Una vez que la contraseña se haya actualizado correctamente, verás una pantalla de confirmación en la app. ¡Y ya está!

¿No recibes el código de confirmación?

A veces el correo electrónico con el código puede tardar en llegar, por lo que te pedimos que seas paciente y esperes unos minutos. También te recomendamos que te asegures de consultar la dirección de correo correcta y que compruebes también la carpeta de correo no deseado.

Si después de esperar un tiempo todavía no lo has recibido, ponte en contacto con nosotros aquí y estaremos encantados de ayudarte.