Retirar efectivo
¿Puedo retirar dinero de mi cuenta Vivid en las tiendas?
Actualizado hace más de una semana

Si vives en Alemania y tienes la última versión de la app Vivid, ahora puedes retirar dinero en efectivo en una amplia gama de supermercados y tiendas de salud y belleza.

¿Qué tengo que hacer?

Inicia sesión en la app Vivid y sigue estos pasos:

1. Selecciona el pocket de dinero del que deseas retirar dinero.

2. Desplázate hasta la sección “Acciones” y toca en “Retirar dinero en efectivo”.

3. Elige: “En la tienda” y añade el importe del reintegro.

4. La app generará un código de barras y el dinero se reservará mientras el código de barras esté ahí o hasta que se ejecute.

5. Permite que la app acceda a tu ubicación y selecciona una tienda en el mapa de la app para realizar el reintegro.

6. Ve a la tienda y muestra en caja el código de barras para completar el reintegro.

7. Tu saldo se actualizará y la transacción aparecerá en tu cronología en 2 minutos.

¿Deseas o necesitas realizar el reintegro en una tienda diferente? No te preocupes, el código de barras no está vinculado a una tienda en particular. Solo tienes que encontrar otra tienda en el mapa de la app para completar el reintegro. Si deseas cancelar el reintegro, solo tienes que borrar el código de barras.

¿Con qué frecuencia puedo retirar dinero de mi cuenta en las tiendas?

Independientemente del plan al que te hayas suscrito, no hay un importe mínimo, pero los reintegros inferiores a 50 € estarán sujetos a comisiones, y el importe máximo por transacción única es de 300 €. Ten en cuenta que hay un límite de 500 € en 24 horas, además del límite semanal de 999,99 € (de forma continua). El límite semanal de reintegros y recargas mediante el código de barras es conjunto.

Nuestros clientes Prime pueden retirar hasta 1000 € al mes* de forma gratuita, mientras que los clientes Standard disponen de 200 € mensuales. A cualquier reintegro de efectivo adicional, le aplicaremos una comisión del 3 % (no inferior a 1 €) del total del reintegro.

*30 días consecutivos a partir de la fecha de inicio del plan. Para comprobar la fecha de inicio de tu plan accede a tu perfil en la app y toca en “Plan”.