Pérdida de teléfono o tarjeta
No tengo acceso al número de teléfono con el que me registré en Vivid
No tengo acceso al número de teléfono con el que me registré en Vivid
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

En caso de no poder acceder a la app debido a que ya no dispones de acceso al número de teléfono vinculado a tu cuenta Vivid (por cambio de número, pérdida del dispositivo móvil, etc.), puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto.

Para realizar tu petición, selecciona como tema la opción “He cambiado mi número de teléfono'', y específica en la descripción que deseas cambiar el número de teléfono vinculado a tu cuenta.

Para poder tramitar el cambio de número, es necesario proporcionar un documento acreditativo de la titularidad del nuevo número de teléfono (de no más de 6 semanas de antigüedad). Este comprobante debe incluir el nuevo número, así como tu nombre completo. Para ello, se pueden facilitar los siguientes documentos:

• Recibos o facturas de teléfono

• Captura de pantalla del portal de la empresa proveedora de servicios telefónicos

• Foto con tu DNI/pasaporte y del envoltorio de la tarjeta de prepago (o tarjeta SIM), ambos en la misma imagen.

• Contratos telefónicos que estén a nombre de un familiar. Es probable que se requieran documentos adicionales como el certificado de matrimonio o la partida de nacimiento.

• Cualquier captura de pantalla de una página oficial del gobierno o de una institución bancaria en la cuál se haya registrado el nuevo número de teléfono.

• Cualquier otra correspondencia oficial en la que sea visible el número de teléfono asociado al nombre.

Rogamos que se adjunte uno de los documentos mencionados en el formulario de contacto. Tramitaremos el cambio de número de teléfono sin dilación y te notificaremos tan pronto como el cambio se haya efectuado con éxito o, en caso de precisar más información por tu parte, nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico.