Invest
¿Cómo puedo modificar mis datos personales para completar el alta?
¿Cómo puedo modificar mis datos personales para completar el alta?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas ayuda para actualizar tus datos personales, tendrás que ponerte en contacto con nosotros. Simplemente pulsa sobre el globo de diálogo de la aplicación y seleccionar lo siguiente: Cuenta > Cuenta personal > Quiero cambiar mis datos y, a continuación, selecciona los datos que deseas cambiar. Nuestro servicio de atención al cliente se hará cargo de tu solicitud. Ten en cuenta que a veces (por ejemplo, en caso de cambio de dirección) podemos necesitar un documento como prueba para modificar los datos personales en cuestión.