Invest
¿Cómo puedo cerrar el pocket de Invest?
Actualizado hace más de una semana

Con nuestra última actualización de la aplicación, puedes clausurar fácilmente tu Pocket Invest en pocos pasos. Antes de proceder, es importante asegurarse de que todos los activos se han vendido y el saldo es de 0 €. Estos son los pasos a seguir:

1. Selecciona el Pocket Invest.

2. Desplázate hasta la sección "Configuración".

3. Pulsa sobre "Borrar pocket".

4. Confirma tu decisión de eliminar el pocket.

Si no ves la opción de eliminar el Pocket Invest o no puedes vender tus posiciones para cerrarlo, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte.