Invest
¿Dónde y cómo puedo subir un documento que se me ha solicitado?
¿Dónde y cómo puedo subir un documento que se me ha solicitado?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Cualquier solicitud de documentos adicionales que recibas puede enviarse a través de la app. Para ello, ve a tu perfil y verás una nueva sección llamada "Solicitud bancaria". Pulsa la solicitud y facilítanos los documentos; una vez que los hayamos evaluado, recibirás una notificación sobre el estado de presentación.

Si no puedes subir los documentos necesarios, ponte en contacto con nosotros para que podamos tomar los pasos necesarios.