Invest
¿Cuál es el coste de operar con Invest Pocket?
Actualizado hace más de una semana

Tenemos una sencilla estructura de tarifas aplicable tanto a los clientes Standard, como Prime.

Cualquier tarifa aplicable se deducirá del importe de tu pedido.

En el caso de acciones y ETF denominados en euros, se aplicará una comisión de 1 euro por operación.

En el caso de acciones y ETF denominados en dólares estadounidenses, se aplicará una comisión de 1 euro por operación y el tipo de conversión correspondiente, incluido un recargo. El tipo de cambio vigente se aplicará a cada operación en función de las siguientes condiciones:

• Durante el primer mes tras la apertura del pocket Invest, se aplicará un recargo del 0,25 % sobre el tipo de cambio para los usuarios Prime, y del 0,50 % para los usuarios Standard.

• A partir del segundo mes de trading, según cuál sea tu plan, el recargo sobre el tipo de cambio se determinará en función de tu facturación del mes anterior, que es el valor total de todas tus operaciones de compra y venta.

Para usuarios Prime:
    Si la facturación fue inferior a 100 euros, se aplicará un recargo del 0,50 %.
    Si la facturación fue de entre 100 y 999,99 euros, se aplicará un recargo del 0,25 %.
    Si la facturación fue igual o superior a 1000 euros, se aplicará un recargo del 0,20 %.

Para usuarios Standard:
    Si la facturación fue inferior a 100 euros, se aplicará un recargo del 1 %.

Si la facturación fue de entre 100 y 499,99 euros, se aplicará un recargo del 0,50 %.

Si la facturación fue igual o superior a 500 euros, se aplicará un recargo del 0,25 %.

¿Cuándo puedo operar con Invest Pocket?

La mayoría de los mercados de valores tienen un horario de negociación específico durante la semana laboral, normalmente de lunes a viernes. Estos horarios pueden diferir entre las distintas bolsas y también pueden variar en función de otros factores, como los días festivos. Los horarios de negociación habituales son los siguientes:

• Para acciones y ETF negociados en bolsas de EE.UU: 15:30 - 22:00 (CET)

• Para valores negociados en bolsas de la UE: 09:00 - 17:30 (CET)