Invest
¿Por qué he pagado una cantidad diferente a la que aparecía en la pantalla de pedido anticipado?
¿Por qué he pagado una cantidad diferente a la que aparecía en la pantalla de pedido anticipado?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Navegando por nuestro catálogo, puedes consultar los precios actuales de las acciones y los ETF. Ten en cuenta que los precios mostrados están en EUR o USD, dependiendo de la divisa del activo negociado. Para las acciones negociadas en USD, mostraremos los precios en USD y los convertiremos automáticamente a EUR utilizando el tipo de cambio vigente en el mercado.

Al realizar una orden de compra, el precio que aparece en la pantalla de órdenes puede diferir del que se observa en la página de instrumentos debido a las constantes fluctuaciones. La página de instrumentos muestra el último precio negociado. Del mismo modo, al colocar una orden de venta, el precio mostrado en la pantalla de órdenes también puede diferir de lo que observaste en la página de instrumentos por la misma razón mencionada anteriormente.

La orden del instrumento puede ejecutarse al precio indicado en la página de la orden, pero también puede ser superior o inferior en función de los movimientos del precio entretanto.