¿Cómo pido mi primera tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

Una vez que tu cuenta se haya creado correctamente, es el momento de pedir la tarjeta.

Ofrecemos 4 tipos diferentes de tarjetas listas para usar en tus compras en línea y en tienda, así como para añadir a tu Apple o Google Pay. ¿Cuál vas a elegir?

• Tarjeta virtual: ¡no se puede perder!

• Tarjeta personalizada: tu personalidad y tus gustos reflejados en una tarjeta. Usa tu creatividad.

• Tarjeta Pride: el amor es amor, ¡muestra el tuyo!

• Tarjeta metálica: nuestra elegante tarjeta metálica morada está disponible en exclusiva para nuestros clientes Prime mediante entrega urgente.

Una vez tomada la decisión, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Ve a la pestaña Pockets de la app Vivid Money.

2. Desplázate hasta “Pedir nueva tarjeta”.

3. Selecciona la tarjeta que deseas recibir.

4. Toca en “Pedir mi primera tarjeta”.

5. Confirma tu dirección.

Se aplican los gastos de envío de 9,90 € (envío estándar) o 24,90 € (envío urgente) al envío de tu primera tarjeta física.