Pockets
¿Qué cambia con los servicios multidivisa?
Actualizado hace más de una semana

Para seguir disfrutando de las ventajas de comprar y vender fácilmente divisas extranjeras que puedas tener en tus pockets multidivisa, nos gustaría informarte de que el 28 de septiembre de 2023 Vivid Money B.V. (parte del grupo Vivid) se hará cargo de la prestación de la introducción de dichas compras/ventas en la aplicación Vivid Money, sustituyendo a Vivid Money GmbH. La compra/venta real de moneda extranjera en tu cuenta continuará siendo proporcionada por Solaris, por lo tanto, sólo una pequeña parte del servicio relacionado con tus pockets multidivisa será reemplazada.

Se te pedirá que aceptes las condiciones de Vivid Money B.V. para facilitar esta migración. Vivid Money B.V. obtendrá y utilizará tu información personal/de cliente existente de Vivid Money GmbH y Solaris SE.

¿Cómo puedo dar mi consentimiento?

La opción de dar tu consentimiento estará pronto disponible a través de un banner en la aplicación Vivid, simplemente haz clic en él, revisa la información y da tu consentimiento.

¿Existen otras implicaciones asociadas a la migración?

Dar tu consentimiento no tendrá ninguna consecuencia ni implicación, aparte del cambio de proveedor de servicios dentro del grupo Vivid. No habrá cargos adicionales ni cambios en la estructura de comisiones existente como resultado de tu consentimiento.

Una vez completado el proceso de migración con éxito, quedarás registrado formalmente como usuario de Vivid Money B.V. En caso de que dicho registro no pueda completarse, no será posible realizar conversiones de divisas a partir del 28 de septiembre de 2023 y sólo podrás gastar las divisas que tengas en tu Pocket de dinero.

¿Puedo denegar mi consentimiento?

Tu consentimiento es esencial para que podamos seguir ofreciéndote pockets multidivisa en tu aplicación Vivid Money. Sin él, a partir del 28 de septiembre de 2023, no podrás comprar ni vender divisas en tus Pockets de dinero. Esto significa que podrás utilizar las divisas que tengas en tus pockets para realizar pagos con tarjeta, pero no podrás cambiarlas a euros.