Migración a Vivid 2.0
Vivid 2.0
¿Por qué tengo que migrar a Vivid 2.0?
Actualizado hace más de una semana

Nos enorgullece presentarte Vivid 2.0, impulsado íntegramente por Vivid Money Group. A partir de ahora, todos los servicios de pago serán prestados por Vivid Money S.A. bajo nuestra propia licencia del Electronic Money Institute. Esta independencia nos permitirá desarrollar productos de forma más rápida y proporcionarte una experiencia de cliente más fluida.

Sin embargo, también significa que estamos cerrando nuestra configuración actual, es decir, la asociación con Solaris SE. Por eso has recibido en la sección de “Documentos postales” de tu Vivid App un aviso de finalización de su relación comercial con Solaris SE.

¿Qué ventajas tiene Vivid 2.0?

Todas las funcionalidades principales que tienes también estarán disponibles en la nueva configuración (pockets de dinero con IBANs alemanes, pockets de inversiones cripto y tipos de interés) y además contarás con las siguientes ventajas:

• Transferencias SEPA instantáneas, ilimitadas y sin comisiones.

• 2 meses de cashback especial.

• Posibilidad de abrir más pockets.

• Y muy pronto obtendrás un tipo de interés promocional del 5% anual en tu pocket de tipos de interés.

Cómo migrar a Vivid 2.0

En los próximos días, te invitaremos a migrar a nuestra nueva configuración y te ayudaremos con el proceso. La migración es gratuita y tardará unos 10 minutos. Todos tus fondos, inversiones y criptomonedas permanecerán seguros y a tu disposición ahora y después de la migración exitosa.

La posibilidad de migrar a Vivid 2.0 estará disponible hasta finales de junio.