Récompenses en actions Vivid - Rachat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Conditions préalables

• Tout client privé existant de Vivid Money qui détient un compte chez Vivid Money (« Client éligible ») peut participer au Programme de points Vivid.

• Chaque Client éligible reçoit des points de récompense (« Récompenses en actions ») de la part de Vivid Money pour différentes activités prévues dans le Programme de points Vivid concerné.

• Les Récompenses en actions sont créditées sur la Pocket de récompenses du compte bancaire du Client éligible immédiatement après l'autorisation de la Transaction concernée.

• Chaque Récompense en actions a une valeur de 1,00 EUR.

• Le montant des Récompenses en actions est calculé en fonction de l'activité du Client éligible dans l'application Vivid Money.

2. Vivid se réserve le droit de racheter les Récompenses en actions

• Vivid est en droit de racheter des Récompenses en actions en raison de l'inactivité d'un Client éligible.

• Un Client éligible doit remplir toutes les conditions suivantes pour que Vivid puisse racheter les Récompenses en actions :

• Le solde de la Pocket principale d'un Client éligible est inférieur à 10,00 EUR ;

• Si un Client éligible dispose d'une Pocket d'investissement, d'une Crypto Pocket ou d'une Pocket de métaux précieux, le solde de chacune d'elles doit être inférieur à 10,00 EUR ;

• Depuis la dernière transaction d'un Client éligible dans l'application Vivid, 90 (quatre-vingt-dix) jours se sont écoulés. Cette condition ne s'applique pas aux transferts entre les propres Pockets du Client éligible.

3. Notification des Clients éligibles par Vivid

• Vivid notifiera les Clients éligibles répondant aux conditions de l'article 2 de la manière suivante :

• La première notification sera envoyée à un Client éligible par Vivid 21 (vingt et un) jours après la dernière transaction dans l'Application Vivid ;

• La deuxième notification sera envoyée à un Client éligible par Vivid 14 (quatorze) jours avant que Vivid puisse procéder au rachat des Récompenses en actions ;

• La troisième notification sera envoyée à un Client éligible 1 (un) jour avant que Vivid puisse procéder au rachat des Récompenses en actions.

4. Divers

• Les notifications seront envoyées aux Clients éligibles par Vivid sur leurs e-mails spécifiés lors de leur inscription.

• Pour empêcher le rachat des Récompenses en actions, un Client éligible peut effectuer toute opération de dépense, toute opération d'envoi, tout approvisionnement ou tout retrait d'argent depuis sa Pocket principale.