Confidentialité et sécurité
Que faire si je soupçonne une activité frauduleuse sur mon compte ?
Que faire si je soupçonne une activité frauduleuse sur mon compte ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Bloquez votre carte à partir de l’application en cliquant sur la carte dans l’écran Pockets et en cliquant sur le bouton « Freeze » (geler).

• Changez le mot de passe de votre compte Vivid Money, ce qui mettra immédiatement fin à toutes les activités sur vos autres appareils.

• Appelez-nous immédiatement au numéro de téléphone suivant:

+33186655810, depuis la France

+493091734840, depuis l’Allemagne ou tout autre pays

+34919012821, depuis l’Espagne

+390294754209, depuis l’Italie

En savoir plus sur la sécurité, cliquez ici.