Confidentialité et sécurité
Comment Vivid fournit ses services ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les informations sur nos services et nos partenaires actuels seront toujours communiquées sur nos sites officiels :

• Documents juridiques de Vivid Money

• Nous ne disposons pas d'agences proposant un service client en personne. Tout type de service client sera toujours effectué en ligne sur nos canaux officiels.

• Nous nous tenons à votre disposition pour vous fournir tous les documents nécessaires confirmant notre statut légal. Rappelez-vous que tous les documents que vous recevrez de Vivid Money ne nécessitent jamais de signature. Vous pouvez également demander plus d'informations légales sur n'importe lequel de vos transferts. Vous trouverez ici les dernières versions de notre application officielle Vivid Money pour iOS et Android.

• Pour plus d'informations, écrivez-nous à https://vivid.money/fr-fr/support/

En savoir plus sur la sécurité, cliquez ici.