Forfait et frais
Qu’est-ce que Vivid Prime ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vivid propose à ses clients deux forfaits différents : Vivid Standard et Vivid Prime. Le forfait Prime est dédié à nos membres premium. Il ne coûte que 9,90 € par mois et offre les nombreux avantages suivants :

• Jusqu’à 15 comptes Pocket gratuits avec un IBAN compatible SEPA distinct.

• Choix de 105 devises différentes.

• Un plafond de cashback jusqu’à 100 € de cashback par mois sur les achats effectués par carte en fonction des catégories de cashback de votre choix et des offres Vivid Shopper. Pour en savoir plus sur le cashback, cliquez ici.

• Plafond de retrait gratuit d’espèces dans le monde de 1 000 € par mois (retrait minimal de 50 €).

• Jusqu’à 1 000 € par mois d’approvisionnements instantanés.

• Des frais plus faibles sur vos investissements dans des fractions de métaux précieux.

• Investissements dans des fractions exempts de commission, sans restriction.

• Négociations gratuites illimitées dans 50 pièces fractionnées.

Souhaitez-vous profiter des avantages de Vivid Prime ?

Profitez de tous les avantages ci-dessus en quelques clics ! Après avoir défini le code secret de votre compte, appuyez sur « Ouvrez un compte Prime », puis appuyez sur « Confirmer ». Et c'est tout !

Pour revenir au forfait Standard après l’essai gratuit, vous devrez annuler le forfait Prime dans l’application.

Est-ce que je peux changer de forfait ou annuler le forfait Prime ?

Bien sûr ! Vous êtes un client Standard : pour accéder à Prime, cliquez sur « Forfait » dans l’application. Votre forfait actuel s'affiche ; pour le modifier, cliquez sur « Adhérer au forfait Prime ».

Vous souhaitez annuler votre abonnement ? Il vous suffit d'aller dans la section Plan de votre profil et de cliquer sur « Passer au forfait inférieur ». N'oubliez pas de clôturer les Money Pockets et les Shared Pockets inutilisés lorsque vous passez au plan Standard, car ceux-ci risquent d'entraîner des frais et d'être clôturés par Solaris SE si vous dépassez le maximum autorisé pour les clients Standard. Votre accès au plan Prime prendra fin à la date indiquée et vous ne serez plus facturé par la suite.

*Pour une liste complète de tous les frais relatifs à la gestion de votre compte Prime et d'autres frais associés à votre compte bancaire fournis par Solaris SE dans l'application Vivid, veuillez cliquer ici.