Compte
Comment approvisionner avec un compte associé?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons créé cette nouvelle fonctionnalité pour vous rendre la vie plus simple.

Il vous suffit de lier une seule fois un de vos comptes bancaires à votre compte Vivid. Vous pourrez ensuite effectuer des virements pour recharger votre compte Vivid sans aucun effort.

Depuis l’une de vos pockets dans votre appli, appuyez sur “Ajouter de l’argent”, sélectionnez le montant et la banque d’origine, puis entrez les informations bancaires correspondantes. Vous êtes redirigés vers l’application de votre autre compte bancaire, validez le virement, et voilà !

Ma banque n’est pas dans la liste, que dois-je faire?

Si votre banque n’est pas présente dans la liste des banques que vous pouvez associer avec votre compte Vivid, contactez-nous, et nous ferons notre possible pour l’y ajouter.