Pockets
Comment clôturer mon compte Vivid ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez quitter Vivid et clôturer votre compte, mais il faut d’abord clôturer chaque Pocket individuelle. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Vérifiez que votre solde est de 0,00 €.
    Si votre solde est positif, nous vous rappellerons de transférer votre argent vers un autre compte. Si votre solde est négatif, nous vous demanderons de créditer le montant nécessaire. Découvrez ici pourquoi le solde peut être négatif.

2. Supprimez vos Pockets en suivant ces étapes : sélectionnez la Pocket > cliquez sur l’icône Paramètres (en haut à droite) > cliquez sur « Supprimer la Pocket » en bas de la page, puis confirmez la suppression.
    Attention, la Pocket Gains & Actions et la Crypto Pocket associées à vos récompenses ne peuvent être clôturées. Assurez-vous simplement que le solde de vos récompenses est égal à 0.

3. Si vous détenez une Crypto Pocket non associée aux récompenses en crypto-monnaies, vérifiez que votre solde est inférieur à 0,01 € et suivez les étapes suivantes : faites défiler vers le bas, cliquez sur « Paramètres » puis sur « Supprimer la Pocket ».

4. Si vous possédez une Pocket d’investissement sans fonds, vous pouvez également la supprimer en cliquant dessus. Faites défiler vers le bas, sélectionnez « Paramètres » puis « Supprimer une Pocket ».

5. Bloquez vos cartes actives puis supprimez-les.

Lorsque vous avez supprimé votre Pocket principale/Pocket d’argent, votre relation avec Vivid prend fin et votre accès est immédiatement révoqué. Toutefois, si vous avez réalisé récemment un paiement par carte, il vous faudra jusqu’à 45 jours pour supprimer votre Pocket principale/Pocket d’argent et achever la clôture de votre compte.

Votre compte possède-t-il un IBAN italien ? Si c’est le cas, veuillez remplir ce formulaire et nous procéderons à la clôture de votre compte. Pour nous permettre de mener à bien cette opération, vérifiez que le document soit signé manuellement et que la photo de votre pièce d’identité est incluse.

Nous tenons aussi à vous informer que si vous décidez de clôturer votre compte, il ne sera pas possible d’en créer un nouveau ou de rouvrir l’ancien à l’avenir en raison de contraintes techniques.