Comment confirmer mon achat en ligne?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous faisons tout pour assurer la sécurité de vos achats en ligne !

Avec notre partenaire Visa, nous vous demandons de confirmer votre achat dans l'application.

Pour confirmer votre achat, sélectionnez simplement « confirmer dans l'application ». Vous verrez une bannière (si votre application est ouverte) ou vous recevrez une notification poussée (si votre application n'est pas ouverte).

Cliquez simplement sur la bannière et confirmez (ou refusez) la transaction. C’est fait !

Si vous n'avez accès qu'à votre numéro de téléphone mais pas à l'appli, vous pouvez aussi choisir de confirmer la transaction avec un code qui vous sera envoyé par SMS.