Comment est-ce que je peux accéder à mes relevés bancaires et confirmations de transactions ?
Comment est-ce que je peux accéder à mes relevés bancaires et confirmations de transactions ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Vivid, vos relevés bancaires sont facilement accessibles. En utilisant l’application Vivid, vous pouvez demander et consulter vos relevés bancaires en suivant ces étapes :

1. Cliquez sur « Profil » > « Documents »

2. Choisissez « Relevés bancaires » dans la section « Devise ».

Avez-vous besoin d’un relevé bancaire pour le mois entier ? Dans la liste, cliquez sur le mois souhaité et choisissez la Pocket pour laquelle vous voulez le relevé.

Avez-vous besoin d’un relevé bancaire pour une période de temps précise ? Rien de plus facile ! Cliquez sur « Commander un relevé » et sélectionnez la période qui vous intéresse. Cliquez sur le bouton « Confirmer la période » et sélectionnez la Pocket pour laquelle vous désirez le relevé.

Avez-vous besoin d’une confirmation de transaction pour vos investissements ou vos transactions en crypto-monnaies ? Choisissez « Confirmation de transaction » dans votre section Document (située sous les catégories « Investissements » ou « Investissements en crypto-monnaie ») et sélectionnez la période de temps.

C’est tout. Maintenant, vous avez votre relevé bancaire ou votre confirmation de transaction en fichier PDF !