Qu’est-ce qu’un RIB et où le trouver ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le relevé d’identité bancaire, également appelé RIB, est avant tout une confirmation de compte précisément formatée et concernant exclusivement nos clients français. Ce document sert habituellement à réaliser des virements nationaux et internationaux en France.

Si vous possédez la dernière version de l’application, vous pouvez télécharger votre RIB en suivant ces étapes :

1. Cliquez sur « Profil » en haut de votre écran

2. Sélectionnez « Documents »

3. Cliquez sur « Détails du compte » dans la section « Devise »

4. Sélectionnez la Pocket pour laquelle vous désirez le RIB
    (rappelez-vous que chacune de vos Pockets possède son propre IBAN)

5. Téléchargez le document