Qu'est-ce que le programme "Super Deals" ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

*** Notre programme de parrainage est temporairement désactivé pour les clients résidant en France car nous travaillons actuellement à l’amélioration de nos produits. Plus d’informations ici. ***

Le programme Super Deals vous donne la possibilité d’obtenir plus de cashback. Pour en bénéficier, vous devez inviter vos amis à ouvrir un compte Vivid en utilisant votre lien de parrainage.

Lorsque votre ami a terminé l’inscription et effectué les achats qualifiants dans un maximum de 90 jours après l’ouverture du compte, votre accès au programme Super Deals est débloqué.

Cela signifie que vous recevez jusqu’à 40 € de cashback Super Deals pendant un total de 30 jours lorsque vous réalisez des achats auprès d’une sélection personnalisée de commerçants. Nous avons établi cette sélection, en fonction de votre domicile et de vos lieux d’achat. Vous pouvez consulter cette liste de commerçants dans l’onglet « Shopper » de votre application Vivid.

La sélection de marques et les pourcentages de cashback disponibles pour les offres Super Deals peuvent varier selon les clients en fonction de leur pays de résidence.

À noter que les Super Deals et le cashback ne sont pas cumulables. Nous appliquons toujours le pourcentage de cashback le plus élevé (qu'il s'agisse de Super Deals ou du cashback de votre forfait) à votre achat pour vous permettre de profiter du meilleur avantage possible.