Comment partager la Pocket ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez partager votre Pocket existante ou créer une nouvelle Pocket pour la partager.

• Pour partager une Pocket existante, choisissez une Pocket de devises dans votre liste sur l'écran d'accueil et sélectionnez l'option "Donner accès".

• Pour créer une nouvelle Pocket à partager, cliquez sur "Nouvelle Pocket" sur l'écran d'accueil et choisissez l'option "Partagée" dans l'écran contextuel.

Vous pouvez utiliser votre Pocket partagée comme une simple Pocket de devises et en refuser l'accès aux autres utilisateurs, à tout moment.