Vivid Pay
Transférer de l'argent à des clients qui ne font pas partie de Vivid Money
Puis-je envoyer de l'argent à quelqu'un qui n'est pas un utilisateur de Vivid Money ?
Puis-je envoyer de l'argent à quelqu'un qui n'est pas un utilisateur de Vivid Money ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez. Il suffit d'aller dans la section « Vivid Pay » de l'app, d'entrer son numéro, d'ajouter le montant et une description si vous le souhaitez et de créer un lien.

Vous pouvez ensuite partager le lien avec lui via WhatsApp, Facebook, SMS ou toute autre plateforme de message.