Comment puis-je gérer les paramètres de ma carte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les paramètres suivants sont actuellement disponibles :

1. Retrait d'espèces : Lorsque cette fonctionnalité est désactivée, nous rejetons tous les retraits d'espèces aux distributeurs automatiques.

2. Transactions en ligne : Si vous désactivez les transactions en ligne, toutes les tentatives d'achat en ligne seront rejetées.

Vous pouvez configurer les paramètres pour chacune de vos cartes séparément.

Vous pouvez accéder aux paramètres lorsque vous cliquez sur « Paramètres de sécurité » sur l'écran de la carte. Les boutons indiquent si une fonctionnalité est activée ou non. Pour désactiver une fonctionnalité, il suffit de faire glisser le bouton vers la gauche.