Quel est mon plafond de cashback et pourquoi n'ai-je pas reçu le cashback attendu à la suite d’un achat ?
Quel est mon plafond de cashback et pourquoi n'ai-je pas reçu le cashback attendu à la suite d’un achat ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le plafond de votre cashback dépend de votre forfait :

Les clients standard bénéficient d'une remise maximale de 20 € par mois. Voici leurs avantages:

• Des offres de cashback auprès d’une variété de commerçants et de marques en fonction des catégories de cashback de leur choix. Le nombre de catégories de cashback disponibles sera affiché dans l’onglet « Shopper » à la fin de chaque mois.
    Le pourcentage de cashback par achat peut varier en fonction de la catégorie ou du marchand.
    Le montant maximum de cashback par transaction par carte est de 5 €. Ce plafond ne s’applique pas aux offres Shopper, sauf indication contraire dans leur description.

Les clients Prime obtiennent un cashback maximum de 100 €/mois. Voici leurs avantages:

• Des offres de cashback auprès d’une variété de commerçants et de marques en fonction des catégories de cashback de leur choix. Le nombre de catégories de cashback disponibles sera affiché dans l’onglet « Shopper » à la fin de chaque mois.
    Le pourcentage de cashback par achat peut varier en fonction de la catégorie ou du marchand.
    Le montant maximum de cashback par transaction par carte est de 10 €. Ce plafond ne s’applique pas aux offres Shopper, sauf indication contraire dans leur description.