Comment puis-je recevoir du cashback ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de recevoir du cashback en effectuant des achats par carte* dans les catégories de cashback de votre choix de la manière suivante :

1. En sélectionnant les catégories de cashback pour le mois à venir.

2. En débloquant l’avantage cashback de deux façons :

- Détenir au moins 1000 € dans votre Pocket de taux d'intérêt le dernier jour du mois en cours à 23 h 59 heure française.

ou

- Détenir au moins 100 € dans l’un de nos produits d’investissement (actions fractionnées, ETFs et/ou crypto ) le dernier jour du mois à 23:59 CET.
    Il est possible d’atteindre ce seuil au moyen d’un seul produit d’investissement ou en les combinant entre eux.

ou

- En présentant un solde bancaire d’au moins 1 000 € le dernier jour du mois en cours à 23 h 59 heure française.
    Pour atteindre ce seuil, vous pouvez combiner les fonds disponibles dans vos Money Pockets, votre Pocket de taux d’intérêt et vos Pocket professionnelles (le solde des pockets partagées dont vous êtes le propriétaire sera également comptabilisé).

Par ailleurs, vous pouvez recevoir du cashback en effectuant des achats via le programme Vivid Shopper.

Effectuez vos achats depuis l’application Vivid et bénéficiez des promotions de cashback proposées régulièrement. Vivid Shopper vous donne accès à des marques vous permettant d’obtenir jusqu’à 50 % de cashback sans avoir à présenter de solde de compte ou d’actifs.

Vous trouverez plus d’informations sur les limites et les pourcentages de cashback selon votre plan ici.

Enfin, vous pouvez également obtenir du cashback supplémentaire sur vos achats par carte en participant au programme suivant :

Sachez que ce programme n’est pas cumulable et que votre achat bénéficiera du programme proposant le cashback le plus élevé, afin que vous puissiez en profiter au maximum.

Comment le cashback est-il versé et où puis-je le récupérer ?

Les versements de cashback peuvent varier en fonction de l’offre**. Dans certains cas, la somme sera créditée immédiatement après l’achat, dans d’autres, cela dépendra des conditions préalables de l’offre. Vous pouvez vérifier les conditions directement sur la page de présentation de l’offre.

Le cashback généré par vos achats par carte est collecté dans votre Stock Rewards Pocket ou ajouté à vos Crypto Rewards (en fonction de votre pays de résidence).

* Le cashback s’applique uniquement aux achats par carte éligibles effectués en magasin ou en ligne. Les prélèvements automatiques, les retraits aux guichets automatiques et les achats par carte effectués au moyen d’autres services de paiement tels que Curve ne sont pas éligibles au cashback.

** Veuillez noter que la TVA et les frais de livraison, d’emballage cadeau et de carte ne sont pas inclus dans le pourcentage de cashback de vos achats effectués dans le Shopper. Par conséquent, le montant de cashback obtenu est susceptible de varier.