Paramètres de l'application
Comment puis-je gérer les paramètres de notifications pour l'application ?
Comment puis-je gérer les paramètres de notifications pour l'application ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement activer/désactiver les notifications marketing de votre compte en accédant à l'écran « Paramètres de l'application ». Ces notifications comprennent des promotions, des actualités et des mises à jour concernant l'application. Suivez ces étapes pour les activer/désactiver :

• Accédez à l'onglet « Profil » en appuyant sur votre nom/photo dans l'écran principal.

• Appuyez sur « Paramètres de l'application ».

• Faites glisser le curseur des notifications marketing sur ON ou OFF.

Pour désactiver totalement les notifications de l'application, il vous faudra accéder aux paramètres de votre appareil, sélectionner l'application, puis les désactiver.